Bolinho de miojo e recheio de queijo, para acompanhar o jogo
Nada melhor do que receber os amigos em casa, jogar conversa fora e tomar uma gelada, de preferência com um petisco delicioso, né? Fácil, rápida e barata, essa receita de bolinho de miojo com recheio de queijo promete agradar geral. Dá uma olhada.
Você vai precisar de…
1 pacote de miojo sabor Galinha Caipira
100 gramas de batata cozida e amassada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
3 colheres (sopa) de salame picadinho
1 xícara (chá) de cubos de mozarela
Orégano a gosto (se você gostar)
Clara de um ovo
Farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo
1. Cozinhe o Nissin Lámen conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar.
2. Em uma travessa, coloque o miojo frio e misture com a batata amassada. Junte o salame, o queijo ralado e o orégano e misture bem até formar uma massa bem compacta que dê para enrolar.
3. Faça bolinhos, recheie com mozarela e passe pela clara e pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Gostou? Agora é só ligar a TV e mandar ver!
