Que tal uma caipirinha de melancia, maracujá e picolé de abacaxi?
Nada mais brasileiro, tropical e refrescante do que uma caipirinha, né? E se for feita com frutas refrescantes e vier com um delicioso picolé, fica melhor ainda! Dá uma olhada nessa receita e prepare-se para uma avalanche de frescor.
Você vai precisar de:
30 ml de Cachaça
1/4 de uma fatia de Melancia pequena
1 Maracujá
1 ou 2 colheres de bar de Açúcar
1 picolé de Abacaxi
Modo de preparo
Macere a Melancia e o Maracujá com açúcar em um copo Double Old-fashioned. Encha-o de gelo, adicione a cachaça e mexa bem. Coloque o picolé por último e sirva!
Quer ver mais receitas? Passa lá no Driquepedia.
Dica: A Cachaça pode ser substituída por qualquer outro destilado. Vodca e Saquê são ótimas opções por terem sabor mais suave.
