Cervejas para todos os gostos no 4 Doze Bistrô

Foi-se o tempo em que a cerveja era considerada a mais brasileira e a menos sofisticada das bebidas. Hoje em dia, os brasileiros já apreciam e degustam pratos com cerveja, da mesma forma que os amante de um bom vinho costumam harmonizar seus pratos preferidos com uma boa garrafa. Pensando nisso, o 4Doze Bistrô (412 Sul) acaba de ampliar sua carta de cervejas.

Há cervejas para todos os gostos, desde as mais conhecidas como a Stella Artois (R$ 5,50 – 275 ml), Sol Premium mexicana (R$ 6,90 – 330 ml), Heineken (R$4,40 – 330 ml), Kaiser Gold (R$ 4,10 – 330 ml), Cerpa (R$ 7,10 – 350 ml),  e Xingu (R$3,50 – 330 ml), até as menos comuns como a Benard Celebration (R$ 20,90 – 500 ml), Therezópolis Gold (R$ 11,90 – 600 ml), Bernard Dark (R$ 20,90 – 500 ml), Bernard Amber Larger (R$20,90 – 500 ml), Murphy´s (R$ 18,90 – 500 ml) e a Edelweiss (R$18,90 – 500 ml). Para os que apreciam o sabor do malte, mas preferem a cerveja sem álcool, a casa conta com Bavária sem álcool (R$ 4,10 – 330 ml).

Para quem ainda não experimentou as harmonizações com cerveja, o restauranteur Daniel Vieira, que capitaneia a casa, sugere três opções. “Entre as sugestões está a austríaca Edelweiss, produzida com trigo e com sabor frutado e levemente temperado. Ela é uma ótima e apetitosa opção para combinação com o Robalo com fondue de alho poró (R$ 39,90) e com a doçura da Trilogia de Creme Brullée (R$ 10,90)”.

Robalo com fondue de alho poró, (R$ 39,90)

A casa também sugere como perfeita harmonia as cervejas Bernard Dark e Murphy´s com o Petit gateau de Nutela (R$ 17,90) e a Bernard Amber Larger com o Filé mignon tournedor, ao molho de vinho tinto e mostarda de Dijon (R$ 38,90).

Saiba mais sobre as cervejas que estão no cardápio do 4 Doze Bistrô

Stella Artois – Nascida na Bélgica, é produzida com ingredientes de primeiríssima qualidade, com sabor balanceado e marcante. É uma cerveja Pilsner Lager (de baixa fermentação) premium.

Therezópolis Gold – Nascida no Brasil, a cerveja é puro malte, agradavelmente encorpada, produzida com três tipos de lúpulos importados e a mais pura água mineral das montanhas.

Sol Premium mexicana – Nascida no México e com o teor alcoólico de 4,5%, a cerveja é bastante famosa em seu país de origem. Possui um rótulo diferente de muitas: gravado no vidro.

Heineken – Nascida na Holanda, a cerveja é uma das mais consumidas do mundo, consolidou-se como uma marca global para aqueles que buscam qualidade, sabor, inovação e, principalmente, estilo.

Kaiser Gold – Produzida a partir da combinação perfeita de um blend de maltes selecionados, tem uma coloração dourada, colarinho consistente e aroma marcante.

Cerpa – cerveja nacional fabricada no Pará, com ingredientes de altíssima qualidade satisfazendo o mais exigente paladar.

Xingu – Elaborada inicialmente para atender o paladar de um grupo de conhecedores que buscavam uma cerveja diferente das tradicionais, é escura de corpo médio, sabor envolvente e espuma cremosa. Possui teor alcoólico médio e amargor mais elevado. Levando-se em conta seu corpo, tem-se uma percepção suave quando degustada: seu sabor é um perfeito equilíbrio entre o amargo e o doce.

Benard Celebration – Nascida na República Checa a cerveja é enriquecida com levedura. Tem sabor único, aroma delicado. Passa por processo de microfiltragem, que substitui a pasteurização, e por refermentação na garrafa.

Bernard Amber Larger – Com origem na Republica Tcheca , a cerveja é uma larger não filtrada e não pasteurizada com seu amargor em harmonia com o aroma de caramelo.

Murphy´s – Nascida na Irlanda, a cerveja possui mais de 150 anos de tradição, com qualidade reconhecida e premiada internacionalmente, além de utilizar malte torrado e chocolate na sua produção.

Edelweiss – Nascida na Áustria, a Edelweiss é uma cerveja de trigo, feita a partir de ingredientes e água pura dos alpes austríacos. Apresenta um sabor frutado e levemente temperado com especiarias.

Bernard Dark – Nascida na Republica Tcheca, é uma cerveja escura, preta, produzida com cinco tipos de malte, bastante saborosa e com leve amargor. A fermentação dura de 7 a 10 dias e a maturação, 40 dias.

Bavária sem álcool – É uma cerveja refrescante e saborosa, para ser tomada a qualquer hora por consumidores que não abrem mão do sabor.

Serviço

4 Doze Bistrô

CLS 412 Bloco C Loja 03

Fone: 61 3345.4351

Horário de funcionamento: seg a sex das 12h às 15h e das 18h a 0h.  Sáb das 12h à 1h e dom das 12h a 0h

Comente

Seu e-mail não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.