“O Melhor bolo de Chocolate do Mundo”
A todos aqueles que se rendem em frente a uma mesa de doces e não saem de lá enquanto não lamberem todos os dedos, vai ai uma ótima guloseima, quer dizer, uma ótima novidade!
Neste mês de Agosto, Brasília recebe a primeira franquia da marca portuguesa “O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo”, que já se tornou parada obrigatória dos chocólatras de São Paulo, Rio de Janeiro e Salvador. Na capital, a marca escolheu o Park Shopping para abrigar seu novo quiosque, que abrirá suas portas na próxima quarta, dia 04.
A sobremesa nasceu de maneira despretensiosa pelas mãos do cozinheiro Carlos Bras Lopes há mais de 20 anos e sua receita é guardada a sete chaves. O bolo não leva farinha, nem fermento e é confeccionado com chocolate belga. Com o tamanho sucesso da receita, Carlos Bras Lopes teve de abrir em 2002, uma confeitaria para atender a enorme quantidade de pedidos da iguaria. “O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo” ganhou também a aprovação dos brasileiros e marcou sua chegada por aqui em 2007, com a abertura da loja na Oscar Freire, pólo do luxo em São Paulo.
O bolo de chocolate, doce tradicional nas mesas de todo o mundo, ganhou toques saborosos pelas mãos do chef português. “O Melhor Bolo de Chocolate do Mundo” vem em três diferentes versões: Meio Amargo, com 70% de cacau; Tradicional Doce, com 53% de cacau e Zero Açúcar. A sobremesa será vendida em dois tamanhos – Pequeno, com oito fatias (R$ 69, nas versões meio amargo e tradicional; e R$ 89, na versão Zero Açúcar), e Grande, com 14 pedaços (R$ 99, nas versões Meio Amargo e Tradicional, e R$129, na versão Zero Açúcar). No quiosque ela também será vendida em fatias (R$ 8,90 nas versões Meio Amargo e Tradicional; e R$ 11, na versão Zero).
Seguindo as sugestões da casa, o delicioso bolo vai bem uma taça de vinho do porto branco ou tinto envelhecido (R$ 8), café Suplicy (R$ 3,50) ou ainda um blend de chá (R$ 6), feito especialmente pelo Chá Tee Gschwender para combinar com o doce.

