Nona edição do Restaurant Week vai até 28 de julho
Vai até 28 de julho a 9ª edição do Brasília Restaurant Week, evento que aposta na democratização da alta gastronomia, levando menus completos com entrada, prato principal e sobremesa a um preço promocional (R$ 34,90 no almoço e R$47,90 no jantar). Setenta e um restaurantes da cidade, distribuídos em 77 estabelecimentos de uma ponta a outra, participam desta edição do evento, cuja idéia é desafiar a criatividade de chefs, cozinheiros e restauranteurs a criarem pratos interessantes, saborosos, com qualidade gourmet e que consigam imprimir o conceito da casa para apresentar aos clientes.

Dentre as casas participantes estão Dudu Camargo Bar Restaurante, Couvert, Le Vin, Dona Lenha, Belini Il Ristorante, Your’s, Unanimità, Oliver, El Negro, Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável, Gazebo, Panelinha, El Paso Texas, Loca como Tu Madre, entre outros. E pela primeira vez integram o festival: Haná, Brasileiríssimo Café Bistrô, Bistrô Bom Demais, Lunna, Nosso Mar, O’Porketa!, Parrilla Figueira da Villa, entre outros.

O FESTIVAL
O Restaurant Week é um dos mais conceituados e festejados eventos gastronômicos do mundo, surgiu há 21 anos em Nova York e já percorreu mais de cem cidades: chegou ao Brasil em 2007 tendo sua primeira edição realizada em São Paulo. Ele prestigia segmentos, muitas vezes pouco explorados, como a gastronomia e turismo, proporcionando consumo, rentabilidade ao comércio e movimento na cidade onde acontece.

Serviço
9ª edição do Brasília Restaurant Week
Data: 15 a 28 de julho de 2013
Valor: R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar
Lista dos restaurantes participantes, cardápio e fotos no site oficial do evento
