Que tal uma receita de Miojo gourmet?
A geladeira anda vazia e você queria muito aquela receitinha fáci, rápida e deliciosa para chamar de sua, certo? Que tal um Miojo Gourmet? Anota aí!
Você vai precisar de
1 pacote de Nissin Lámen Galinha Caipira
3 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
2 colher (sopa) de limão
Na panela
Prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, sem adicionar o tempero em pó. Assim que estiver pronto, escorra a água e acrescente o creme de leite e o limão e.. Voilá!!
* Rendimento: 1 porção. Vai fazer pra duas pessoas? Dobre as quantidades!

Deixa o miojo secar, ou deixa com caldo?
O creme de leite precisa ser em temperatura ambiente?
Oi Gabriel! Faça o Miojo como se fosse um macarrão comum. Escorra e junte o creme de leite. Melhor na temperatura ambiente para não talhar.
Miojo gourmet, um horror, nossa que coisa ruim.
Eu coloquei as duas colheres de limão, mas achei que ficou muito forte. Da próxima colocarei só uma.
Usa o saquinho de tempero que já vem no miojo?
Não, Isabelle! Aproveite só o macarrão!