5º Menu Especial com Peixes da Amazônia
Que tal uma viagem gastronômica pelo que há de mais exclusivo e exótico na culinária brasileira? Até o dia 8 de abril, o restaurante Barbacoa investe muito além da carne e promove o 5º Menu Especial com Peixes da Amazônia, em reverência à rica região Norte do Brasil. Para preparar todo esse volume de peixes, o Barbacoa providenciou um estoque proveniente da pesca ou de cativeiro, rigorosamente em acordo com as normas e regulamentações do Ibama.
PESCADA-AMARELA AMAZÔNICA– R$ 67,20
Sugestão de acompanhamento: Farofa de Tambaqui
Durante o Festival, pescados como o Filé de Uritinga, Pescada-Amarela Amazônica, Filhote e as irresistíveis Costelas de Tambaqui são harmonizados com uma seleção incrível de vinhos e o valor dos pratos dá direito ao buffet de saladas e um acompanhamento especial por pessoa, entre os quatro sugeridos: arroz de Tambaqui, quibebe com camarão, farofa de Tambaqui e banana da terra assada.
Dá uma olhada no menu especial!
FILET DE URITINGA – R$ 60,20
Sugestão de acompanhamento: Arroz de Tambaqui
COSTELA DE TAMBAQUI – R$ 64,90
Sugestão de acompanhamento: Quibebe com camarão
SERVIÇO
Barbacoa – Espaço Gourmet – ParkShopping
Fone: 61 3028-1530
Horário de funcionamento: das 12h às 23h; sexta e sábado até 24h; domingos e feriados até às 20h
Capacidade: 120 lugares
Acesso e instalações para portadores de necessidades especiais, menu e atividades para crianças disponíveis, ambiente WiFi.



