Para Gourmets
Adega produz vinhos específicos para serem usados na cozinha
É relativamente fácil sabermos que vinho acompanharia melhor uma carne vermelha ou peixe (se é branco ou tinto, seco, demi-sec ou suave…) mas quando a pergunta é sobre que tipo usar para cozinhar um prato específico, geralmente ficamos confusos. Para não deixar você errar a mão naquele jantar que você preparou especialmente pra ela, a adega californiana Académie Gourmet passou a produzir um tipo adequado de vinho para cada prato. Há um vinho específico para fazer pratos com carne vermelha, frango, peixe, legumas, etc. Gostou da idéia? Encomende seu arsenal de vinhos para a cozinha aqui.
http://academiewines.com/
É relativamente fácil sabermos que vinho acompanharia melhor uma carne vermelha ou peixe (se é branco ou tinto, seco, demi-sec ou suave…) mas quando a pergunta é sobre que tipo usar para cozinhar um prato específico, geralmente ficamos confusos. Para não deixar você errar a mão naquele jantar que você preparou especialmente pra ela, a adega californiana Académie Gourmet passou a produzir um tipo adequado de vinho para cada prato. Há um vinho específico para fazer pratos com carne vermelha, frango, peixe, legumas, etc. Gostou da idéia? Encomende seu arsenal de vinhos para a cozinha aqui.

Hum.. tenho uma receita de pato cozido no vinho que deve ficar bem melhor se eu fizer com esse aí!